пси-фактор

  ясновидение

  левитация

  телекинез

  телепатия

  пирокинез

  биолокация

  гипноз 

 


Что может рамка Магические маятники Биолокационный феномен
Биолокация и «Фауст» Военная биолокация По следам преступников
Загадка волшебной лозы Геллерология

На главную

 

Земля –  источник сил глубокий
И свойств таинственных запас
Из почвы нас пронзают токи
Неотличимые на глаз.

И.Гёте. Фауст

Биолокацией называются методы обнаружения и исследования различных предметов, излучений и феноменов посредством использования скрытых возможностей человека и нехитрого индикатора - так называемой биолокационной рамки, прута или маятника.

 Явление биолокации (радиоэтезии, лозоходства) сводится к тому, что у некоторых лиц при прохождении над водоносными или рудными зонами наблюдается отклонение при вращении зажатой в руках в форме вилки древесной ветки. ЛозоходецПольская журналистка Т. Войтек в своих исследованиях пишет, что согласно археологическим раскопкам, лозоискательство было известно 8 тысяч лет назад. Она нашла сведения о том, что древние египтяне умели пользоваться "прутиком". Начиная с XV - XVI в. в. наряду с лозой, как указателем эффекта, появляются различной формы контуры, сделанные из проволоки. Первое упоминание в литературе о лозоискательстве относится к старинной рукописи, сопровождаемой гравюрой, где изображен лозоходец (2100 г. до н. э.).

Это явление широко и успешно использовалось в средние века при поиске рудных месторождений в Чехии, Германии и Франции. По распространенному мнению, расцвет стран Западной Европы наступил благодаря разработке природных богатств, выявленных, в частности, с использованием лозы и маятника (ХV - ХVII в. в.). Для поисков вод водоискательная палочка применялась с древности и применяется ныне в безводных районах Индии и некоторых других стран.

В русской литературе первое упоминание о лозоходстве принадлежит М.В. Ломоносову.


рис.1


рис.2


рис.3

Современные специалисты используют рамку - приспособления разной формы сделанные из проволоки. В простейшем случае согнутую в виде буквы Г (рис.2), а так же маятники (рис.3) Материал для нее - медь, сталь, латунь.

Что может рамка

С помощью биолокационной техники можно производить поиск любых объектов непосредственно на местности, а также, не выходя из дома, по карте. Возможно определять характеристики объектов на расстоянии, проводить биодиагностику человека. Рамка помогает обследовать жилые и производственные помещения, выявляя геопатогенные зоны. Строителям рамка подскажет, где расположить дом, фабрику, базу отдыха. Она определит место возможной аварии на автодороге, на трассе нефте и газопровода, поможет найти в земле пустоты, остатки древних захоронений, полезные ископаемые. Рамка сможет оказать помощь спасательным экспедициям на море, определит места затонувших кораблей, поможет отыскать людей в завалах шахт, при землетрясениях и в снежных обвалах. Заблудившимся в лесу туристам укажет нужное направление к шоссе, на железнодорожную станцию, в ближайший поселок.

Способностью к биолокации обладают практически все люди, но кто-то в большей, а кто-то в меньшей степени.

Магические маятники

1850 г. В Англии приобрели популярность магические маятники - пуговицы или кольца, привязываемые на веревочке к пальцам. Это нехитрое приспособление, известное, кстати, еще со времен древних римлян и применяемое ими для гадания, получило научное название "одометр", отсюда сами движения стали называть "идеомоторные". Многие из искателей таинственной одометрической силы связывали ее с "животными магнетизмом".

Биолокационный феномен

В 1913 г. на втором съезде лозоискателей России доктор В.Айгнер выдвинул гипотезу, объясняющую природу биолокационного феномена. По его мнению, над месторождениями полезных ископаемых в атмосфере бывает повышенная концентрация заряженных частиц - ионов. Ее то и фиксирует человек с лозой (рамкой). Лет двадцать назад ученые выдвинули предположение, что на рамку влияют не ионы, а электростатические заряды. Но когда исследователи спускались в подземные выработки, где электростатическое поле вообще отсутствует, рамки по-прежнему поворачивались в руках оператора. Биолокационный эффект наблюдается и в движущемся автомобиле, самолете, поезде, металлическая поверхность которых является экраном для электрического поля.

Биолокация и «Фауст»

И.ГётеСреди известных людей, интересовавшихся "волшебной палочкой" был писатель и философ И.В.Гете. Он один из первых понял, что "волшебная палочка" является всего-навсего индикатором разнообразных процессов, происходящих в организме человека. Гете говорил: "Только в чувствительной руке магическая палочка действует". Во второй части своего знаменитого произведения "Фауст" писатель вложил в уста Мефистофеля мысль о том, что в некоторых местах земной поверхности, там, где поворачивается лоза, на человека действуют патогенные силы. Вот небольшой отрывок из этого произведения:

К жилам золота в граните
К залежам железных руд
Вместо путеводной нити
Гному дан волшебный прут.

Военная биолокация

Во время Афганской войны всем американским солдатам в обязательном порядке выдавались одна или две биолокационные рамки, которые использовались для поиска мин, складов с оружием. А во время второй мировой войны в Берлине существовало специальное учреждение, которое проверяло донесения военных о результатах морских боев. Данные о потоплении кораблей противника проверялись колебаниями маятника над фотографией соответствующего линкора или крейсера, помещенной на морской карте.

По следам преступников

5 июля 1692 г. во французском городе Лионе в собственном погребе были убиты виноторговец и его жена. Злоумышленники забрали деньги и скрылись.

Сосед убитых вспомнил про человека по имени Жак Эмар, который умел отыскивать преступников с помощью волшебной лозы — раздвоенной палочки, которую он использовал при поисках воды или спрятанных сокровищ.

В погребе в доме виноторговца Жак Эмар почувствовал сильное волнение, у него участился пульс, а палочка в его руках наклонилась, лишь только он встал на то место, где лежали убитые. Получив необходимый импульс, он с двумя спутниками отправился по следу. По берегу Роны они дошли до загородного трактира, где жезл привел Эмара к одному из столов. Здесь, сказал он, накануне сидели трое мужчин. Таким же образом Эмар отыскал и другие места, где останавливались злодеи.

Наконец след привел Эмара к тюрьме в Бокере, куда только что водворили за мелкую кражу 19-летнего горбуна, который признался, что был слугой двух злоумышленников. Однако он продолжал отрицать свое участие в убийстве.

Эмар находил след не только на суше, но и на воде. Поиски привели его в Тулон, откуда он и его спутники поплыли вдоль берега на восток. Но погоню пришлось прекратить, когда оказалось, что беглецы направились в Геную. Это была уже итальянская территория, где не действовали французские законы.

Горбуна суд приговорил к смерти. Когда его вели на казнь, он попросил прошения у убитых и сознался, что ограбление было задумано им.

Загадка волшебной лозы

Одно из самых старых известных описаний поиска металлов с помощью волшебной лозы встречается в трактате о горнорудном деле «О металле», написанном в XVI столетии немецким знатоком минералов Георгом Агриколой. Это применение рабдомантии особенно раздражает приверженцев традиционной науки. Можно допустить, что лозоискатели реагируют на какие-то слабые признаки наличия подземных вод. Гораздо труднее представить, что этот метод действует и с инертными субстанциями и даже позволяет различать металлы. Тем не менее француженка баронесса де Босолей, увлекавшаяся рабдомантией, писала в 1640г., что ей удавалось обнаружить залежи золота, серебра, меди, свинца и железа.

Неизвестно, обладают ли лозоискатели природной способностью улавливать радиацию, излучаемую различными субстанциями, но они, безусловно, с успехом проявляли свое умение в реальных ситуациях, и сегодня их ремесло пользуется уважением.Работает оператор

 Геллерология

Израильтянин Ури Геллер делает предсказания по географической карте. Он проводит рукой над картой и определяет районы, перспективные для поисков минерального сырья — от угля до нефти и золота. Инженеры, геологи и представители деловых кругов оплачивают его консультации крупными гонорарами. Сейчас Ури Геллер живет в усадьбе на Темзе близ Соннинга.

 

В наше время на трассе газопровода Торжок-Минск-Ивацевичи операторы биолокации правильно определили 16 пересечений с кабелем и 7 с другими трубопроводами. Все данные подтвердились раскопками.

 

 

Вверх

пси-фактор ясновидение левитация телекинез
телепатия
пирокинез гипноз